Вход на сайт
Поймала мужа...
10948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anja_6 11.02.14 09:48
В ответ на:
то ето не означает что вы нашли ультимативную формулу идеального образа жизни.
то ето не означает что вы нашли ультимативную формулу идеального образа жизни.
Разве я это утверждала? Вообще-то по умолчанию предполагается, что на форуме излагается исключительно собственный опыт, а не истины в последних инстанциях. А мой опыт ничем не хуже и не лучше других, и вполне может пригодиться кому-нибудь еще, кроме меня.

Кстати, у меня тоже был оптыт трехразового питания и огромных порций, но мне это не подошло. Во-первых мне это скучно и было много срывов, т.к. я тот еще любитель поесть... И когда я в 16-17 часов я съедаю свой ужин и понимаю, что до завтрака меня уже ничего не ждет, а после завтрака тоже особо не разгуляешься, то вариантов всего два: либо я собираю в кулак силу воли и иду на беговую дорожку, либо я посылаю все лесом и ем четвертый раз с намеренеем "завтра НЕ быть сволочью". В среднем результат был так себе: вес просто не менялся, я не толстела, но и отравляющие жизнь килограммы не уходили. Кроме того был еще один неинтересный момент: многие источники полезных веществ, такие как сладкие фрукты, авокадо и т.п. просто не вписывались в рацион, или вписывались редко... Многоразовое питание понемножку решило все эти проблемы одним махом: не скучно, к вечеру сыт по горло и хочется лучше погулять, чем поесть, рациона хватает на любые бананы-авокады и всякие другие полезности.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет
на Лысой горе

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе