русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А как мне сделать чтобы мой ребёнок к крёстной попал?

11.02.14 09:52
Re: А как мне сделать чтобы мой ребёнок к крёстной попал?

Мила К знакомое лицо
Мила К
in Antwort Лиз 11.02.14 05:36
а смысл учить говорить что она сестра? ЮА потом все бумажки собирать будет и факт сестра/не сестра все равно всплывет. Они же все равно пробегутся документально по всем родственникам.
Я бы еще взяла от всех ближайщих родственников письменные отказы заниматься вашим ребенком в случае чего. Причины могут быть разные: плохое материальное состояние, преклонный возраст- уже по обстоятельствам. оформляется в виде заявления, с указанием всех данных и кем приходится ребенку. внизу дата и подпись. Лучше это сделать в присутствии органа опеки, не знаю возможно ли тут такое. Если нет - то подписи и данные 2 свидетелей, как обычно. Нотариального заверения не требуется. Само по себе это не является гарантией, но готовый пакет материалов ускорит процесс установления опеки над ребенком. Потому папка не помешает, и ребенок должен знать где она лежит.
Если у вас действительно проблемы со здоровьем и критическая ситуация, можно на основании заключения медицинского пойти в органы опеки и начинать согласовывать с ними этот вопрос уже сейчас
со всем остальным полностью согласна - все правильно
еще можно также нотариально оформить встречное заявление крестной - согласие взять на себя заботы о ребенке в случае чего. Тогда будет очевидно, что это не односторонее решение
Желаю Вам здоровья, пусть все перечисленное никогда не пригодится и останется лишь в теории

Sprung zu