Вход на сайт
Поймала мужа...
10948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 11.02.14 08:57
Так анализируйте рацион, кто вам мешает? А вот это...
... это уже ваша фантазия.
Анализировать рацион надо. И сайт - это не руководство к действию, это просто генератор идей. Только для анализа рациона вовсе не обязательно таблица жиров и калорий, достаточно обыкновенного здравого смысла. Если человек никогда не занимался вопросами питания, то от информации о "30 г жира и 500 ккал" (к примеру) ему все-равно будет мало пользы.
А вот состав пресловутых спагети болньезе вполне убедителен - цельнозерновые макароны, обезжиреное мясо, остальные продукты тоже не особо жирные, за исключением пармезана и Soße zu binden, но их можно и убрать... Если очень хочется, то на завтрак вполне можно съесть эти спагетти. Но по моим представлениям тут раза на 3-4 получится, или на семью...
И так еще, zur Info: конкретно я уже многие годы очень тщательно забочусь о собственном рационе и, не смотря на возраст "за 40" и склонность к полноте, удерживаю свой вес на хорошем уровне - уже в течение 6 лет. При этом мое здоровье на данный момент гораздо лучше, чем в 30 лет - благодаря здоровому образу жизни. И я до сих пор не знаю, зачем мне нужна таблица каллорий и не интересуюсь калорийностью продуктов. И не хочу знать, ибо нет необходимости.
В ответ на:
Худеть без анализа рациона, нажирая быстрые углеводы
Худеть без анализа рациона, нажирая быстрые углеводы
... это уже ваша фантазия.
Анализировать рацион надо. И сайт - это не руководство к действию, это просто генератор идей. Только для анализа рациона вовсе не обязательно таблица жиров и калорий, достаточно обыкновенного здравого смысла. Если человек никогда не занимался вопросами питания, то от информации о "30 г жира и 500 ккал" (к примеру) ему все-равно будет мало пользы.
А вот состав пресловутых спагети болньезе вполне убедителен - цельнозерновые макароны, обезжиреное мясо, остальные продукты тоже не особо жирные, за исключением пармезана и Soße zu binden, но их можно и убрать... Если очень хочется, то на завтрак вполне можно съесть эти спагетти. Но по моим представлениям тут раза на 3-4 получится, или на семью...
В ответ на:
160 g Nudeln (Spaghetti - Hartweizennudeln ohne Eier sparen zusätzl. Kalorien)
140 g Hackfleisch von Rind
4 Prise Salz und Pfeffer, schwarz
2 Prisen Oregano
1 EL Öl (Olivenöl)
200 g Tomate(n), geschält (Dose)
100 g Zwiebel(n)
200 g Karotte(n)
100 g Zucchini
20 g Parmesan
Tomatenmark, um die Soße evt. zu binden
Paprikapulver, edelsüß
etwas Rosmarin
160 g Nudeln (Spaghetti - Hartweizennudeln ohne Eier sparen zusätzl. Kalorien)
140 g Hackfleisch von Rind
4 Prise Salz und Pfeffer, schwarz
2 Prisen Oregano
1 EL Öl (Olivenöl)
200 g Tomate(n), geschält (Dose)
100 g Zwiebel(n)
200 g Karotte(n)
100 g Zucchini
20 g Parmesan
Tomatenmark, um die Soße evt. zu binden
Paprikapulver, edelsüß
etwas Rosmarin
И так еще, zur Info: конкретно я уже многие годы очень тщательно забочусь о собственном рационе и, не смотря на возраст "за 40" и склонность к полноте, удерживаю свой вес на хорошем уровне - уже в течение 6 лет. При этом мое здоровье на данный момент гораздо лучше, чем в 30 лет - благодаря здоровому образу жизни. И я до сих пор не знаю, зачем мне нужна таблица каллорий и не интересуюсь калорийностью продуктов. И не хочу знать, ибо нет необходимости.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе