Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Поймала мужа...

10.02.14 18:05
Re: Поймала мужа...

Emotion A коренной житель
Emotion A
в ответ Anja_6 10.02.14 15:53, Последний раз изменено 10.02.14 18:15 (Emotion A)
В ответ на:
Вы спорите имхо совсем в другую сторону.
да, верно. Но мне просто может поспорить хочется? Я не нахожу Ваши доводы глупыми или неразумными. Просто с некоторыми доводами я готова спорить вообщем то.
Представьте себе такую картинку: все женщины имеют размер 34-36 и все мужчины - высокие метр девяносто и каждый по восемьдсят кило весит...РАзве это не кошмар???
РАзбе Вы не понимаете, что одним- полные мужчины нравятся (о, ужас скажете Вы, но это так) или многим мужчинам нра полные женщины (не по 200 кило!!) а пухленькие. Одним малорослые нравятся, другим каланча. И эти вонючие таблицы хотят всех уравнять? Вон спортсмены, некоторые далеки от таблиц, весят по 105 кг и при этом худенькими кажутся.
Но при этом я не поддерживаю (и также свою) лень. Можно начать здоровый образ жизни, прилагая минимум усилий. Но первыи пункт будет не изнуряющие занятия Зумбы и Аэробика, а - прийми себя, подружись/примирись с собой. Не подпускай к себе стресс. А потом и все остальное.
aloho amokh

Перейти на