русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Поймала мужа...

10.02.14 14:13
Re: Поймала мужа...

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
in Antwort Emotion A 10.02.14 13:53
В ответ на:
Многие люди подсознательно знают и могут сказать, в каком весе они себя хорошо чувствуют

так оно и есть. на МиС часто читаю, рост за 170, вес 55-58, и еще хотят похудеть. комплекс чуть ли не появляется с таким же ростом и 63 кг. но я эти кг имею уже с 16-ти лет. как окончательно выросла, так и кг набрались. было пару моментов в жизни, когда до 59 доходила, но у меня тогда реально сил нет. давление всегда низкое было. для меня утром встать с кровати - это подвиг. после завтрака с кофе я более менее человек.
но также когда после беременности около 70 была, себя слоном чуствовала. правда через полгода сынуля до 59 кг довел без всяких усилий, требуя свою порцию каждые 2 часа, независимо от времени суток.
но если в до 30-ти усилий никаких практичeски не прилагала - свой вес держать, сейчас надо потоянно следить, и "лишний кг" уходит очень долго, а приходит моментально, если лопать как Mähdrescher
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu