Вход на сайт
свекровь
17255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ papaput 10.02.14 11:39, Последний раз изменено 10.02.14 12:05 (Матильда:))
Если у меня не волшебный характер это не значит, что я теперь на всех мало знакомых мне людей с кулаками кидаюсь и за горло их хватаю, когда мы познакомились свекровь вела себя сдержанно у нее тогда другая жертва ненавистная была которая ее младшего сынулю в другой город вывозила, естественно поверьте она старалась не меньше моего , что бы ему показать вот видишь с другими то я общий язык нахожу , это только твоя такая гнида . И я кстати перед ней хвостом не виляла была вежлива внимательна добра как в принципе и веду себя всегда с мало знакомыми мне людьми. Но простите когда после свадьбы началась жара и меня в хвост и гриву начали иметь, тогда я тоже зубы оскалила,
а если вы всю ветку читали, то это я тоже не сразу сделала сначала терпела и молчала, но сейчас они меня уже довели и я конкретно кусаюсь . Так что не стоит вашу схему семейной жизни на мою перекладывать, есть такое понятие , нюансы и вот от них многое зависит... У меня не было изначально плана втереться в доверие а потом всем насрать, я хотела тихой семейной жизни, но кому-то просто тупо скучно и кому то кажется , что жить надо совсем по другому и кто то лезет своим свиным рылом в калашныйй ряд и кто то значит получит по пятаку или я получу посмотрим , время покажет
П. С прежней невестки кстати уже нет , есть новая теперь с ней отработанная схема ты такая супер не то чт Эта......а я и не против надеюсь может переключатся на нее и оставят меня наконец в покое
П. С прежней невестки кстати уже нет , есть новая теперь с ней отработанная схема ты такая супер не то чт Эта......а я и не против надеюсь может переключатся на нее и оставят меня наконец в покое