русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

свекровь

10.02.14 11:39
Re: свекровь

papaput коренной житель
papaput
Притворились,тихой скромной,с хорошими капиталами и главное,что вам свекровь до заключения брака с её зихерами была очень мила и все устои семьи тоже нравились,наверняка улыбались и кивали ,со всем соглашались,а после того как законным мужем стал джопой резко ко всем повернулись и все вам сразу противно стало и в их доме гавном воняет.....Очень лицемерно.
Я тоже из России и муж у меня местный немец,если бы я до свадьбы либизила перед его родней,а потом на хер всех послала бы,то думаю не было бы у меня сейчас мужа,мой муж не стал бы мирится с лицимерием и ложью,да и мне тоже это претит,так как мне жить с мужем значит и его родню нельзя вычеркивать,со всеми ровно и дружелюбна,свекровь у меня свидетельницей на свадьбе была,так кто мне в первую очередь помог,когда я сюда со своими такаранами из России приехала и с ребенком и с садом и с домом,всегда совет даст на вопросы ответит...да характер у неё не простой,но если положить на весы её помощь и особенности характера,то помощь во много раз перетянет, а как она нашего сыночка любит....сейчас она стареет и ей нужна помощь и я не считаюсь,что я для неё делаю,а рада что могу помочь,это она мне такого хорошего мужа вырастила при котором я живу как в оранжереи.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Sprung zu