Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Поймала мужа...

10.02.14 11:34
Re: Поймала мужа...

Emotion A коренной житель
Emotion A
в ответ Anja_6 10.02.14 07:55
В ответ на:
а 174-80 ето же гром-баба уже, сорри.
что Вы извините за паушальные бред домыслы то пишете, ужас какой...Так почитают люди и анорексичками и магерсюхтиг станут.
Я просто не могу себе представить, при 174 /80 ходить по лестницам и задыхаться или пройтись и задыхаться. А знаете почему? Хлюпик тоже задохнется и упадет, если нет никакой физической подготовки. А я видела даже очень полных крупных людей, очень выносливых, гены и физическая подготовка. Одна ребенка, возраста моей, полненькая, рыхленькая, а по скалам лазит (индор), а моя худышка не могла взобраться на стену (выше роста 1,70), сил не хватило. А та девка под самый кумпол уже залезла и качалась там...Та девочка и по горам и по долам, родителей изматывает своей физической активностью. А наша (тогда еще), два шага ступит и верещит на всю улицу - ножки болят, да ножки болят.
Я сама не из лиги размеров 34 -36(даже очень смешно становится от этих цифр (), но точно знаю, если захочу, могу натренировать себя на бег и Wandern по горам. Мой муж например в таких дисциплинах очень невынослив. Зато ему свой легкий вес естественно легче в воздух будет поднять, т.е. для дисциплин отжимания вися/вися лежа.
И еще - я лично ни для кого не советую менять в своей жизни, чтобы угодить близким. Нужно это делать только для себя, быть убежденным, что это хорошо для твоего здоровья, или будешь себя лучше чувствовать в определенном весе. СЛушать себя. Но нужно еще хотеть услышать себя и хотеть что то изменить.
aloho amokh

Перейти на