Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь

10.02.14 11:20
Re: свекровь

Матильда:) посетитель
Матильда:)
в ответ papaput 10.02.14 11:06, Последний раз изменено 10.02.14 11:36 (Матильда:))
Обещания , это квартира что ли? Так я ж сказала что куплю, значит куплю , вот определюсь с городом и куплю, на родителей моих, сможем там спокойно жить за коммунальные услуги и налог.. В последствии в наследство перейдет и не только она а и кое что о чем ранее заявленно не было... А где я еще врала , вранье это когда у тебя нет, а ты рассказываешь , что есть, а у меня тут простите просто отсрочка исполнения обязательств на неопределенный срок. Так же на счет поиметь фраза смутила, простите где же я их имею? Да еще и в извращенной форме?вы если что то пишите, будте добры делайте это обоснованно а не просто бла бла. И разве это вранье было , просто пока не получается ,что я кстати мужу и сказала, так же и на счет обещания, я не говорила сразу после свадьбы куплю, я говорила куплю...разницу ощущаете?
И не грозная я вообще.. Просто они истеричные но не сильные люди.. И я это виду и в других условиях я бы смогла с. Ними разобраться, но повторюсь наврядли у меня это желание бы вообще возникло с кем то возиться. Я сразу написала что тоже не одуванчик, просто у меня позиция другая я ни к кому не лезу и не люблю что бы меня трогали, а в этой семье народ живет общественной жизнью и жизнью друг друга, и всем семейством могут часами обсуждать какая тетя броня с америки коза, хотя 5 минут назад с ней по скайпу в десна целовались, лично меня эта мышиная возня утомляет

Перейти на