Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь

10.02.14 10:56
Re: свекровь

Матильда:) посетитель
Матильда:)
в ответ sara100 09.02.14 23:46, Последний раз изменено 10.02.14 11:03 (Матильда:))
Скажу вам честно, что в былые времена я особо с парнями своими не церемонилась...и за меньшие выкрутасы посылала в долгий путь и вообще мне кажется даже немного тираном была... И при других исходных данных скрутила бы и мужа и мамашку в бараньий рог.а есть подозрение , что даже и крутить бы не стала, а просто пожелала бы удачи и забыла бы кто они такие.И уверенна,что мой муж бегал бы потом за мной и унижался. НО,тут приехав в чужую страну и элементарно не имея даже своей конты или языковых знаний, жилья конечно же я дала слабину,,,, и уж тут на мне не оторвался только ленивый в их семье ( но к сожалению таких не нашлось) за долгие годы проведенные в германии в состоянии людей второго сорта, они очень обрадовались что появился кто то слабее и беспомощнее. Теперь правда я могу , но при моих попытках это сделать , муж в ноги падает, обещания дает ,например перед переездом на новую квартиру я честно хотела уйти, он меня умолял наобещал горы золотые со всеми условиями согласился, я с переездом этим чуть кони не двинула , столько работы, кауцион мои деньги, деньги за митглит в ферайне нашего дома тоже мои 2 штукаря отвалила + работала как лошадь ломовая.После єтого мальченка оперился опять половину обещаний забрал , не то что бы совсем все как раньше , но далеко и не то что было обговорено изначально... Просто у него тактика хорошая он меня доводит, потом видит , что я готова , сразу на попятную ...с вами конечно мне решительности поприбавилось...но все же без работы в самостоятельную жизнь как то не разумно что ли... Скажу даже отчаянно

Перейти на