Вход на сайт
Поймала мужа...
10948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jana33 10.02.14 09:15, Последний раз изменено 10.02.14 10:49 (Windspiel)
В ответ на:
другой вопрос, что, как человек, не приемлющий стороннего контроля, стремление двигаться которого перекрывается по силе стремлением избежать какого-либо стороннего вмешательства, выбешивает изначально и на корню. типично для интровертов, да.
другой вопрос, что, как человек, не приемлющий стороннего контроля, стремление двигаться которого перекрывается по силе стремлением избежать какого-либо стороннего вмешательства, выбешивает изначально и на корню. типично для интровертов, да.
Бинго!
В ответ на:
придётся переработать в личную цель,
придётся переработать в личную цель,
В общем-то именно этим и занимаюсь сейчас, бо имею серьёзные психо-траблы, если мне надо что-то для кого-то делать. Т.е. даже не делать, а менять себя для кого-то или по чьему-то велению. Рассматриваю это всегда как злостное покушение на приват-сферу.
Но вот с доктором уже не поспоришь, ему нафиг не надо чтобы я для него менялась, он мне просто тупо факты изложил.
If you think seven years of bad luck are too much for breaking a mirror... Try breaking a
condom!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)