Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь

09.02.14 23:46
Re: свекровь

sara100 коренной житель
sara100
в ответ bord 09.02.14 19:23, Последний раз изменено 10.02.14 00:47 (sara100)
нп. и к АФтору:
ЭХ! как я вас понимаю, читала не все, но я вот уже восьмой год "дружу" с маменьким сынком - на его мать я через 4 года забила, она для меня старая, неуверенная дура. Помню роджество 2010 года, она мне начала доказывать, что она спортивней меня и начала в 21 чав в Heilige Abend пресс качать - чесно говорю , я думала, что она того
Потом она мне как-то раз сказала, что она думает, что я за моего бывшего мужа по расчету замуж вышла - Я улыбнулась и сказала, а если и так, тебе то какое дело, твой то сын и 1/3 не имеет того, что мой бывший имел - заткрулась.
Раньше мой друг и я ругались из-за его мамы, но она пару раз такие выкрутасы закатила на праздниках, что мой друг оху...л и после того, как я 1х раз уехала ночью на такси и потом у него дома не появлялась 2 года, тетка приутихла, а ее сыну после каждого выкрутаса мамы стыдно за мать. Она мне пытается яда подливать, когда моего друга в комнате нет, но я ее в серьез не воспринимаю.
Я ей на день рожденья посылаю цветы по почте, после рождества 2013 года решила, что туда на Heilige Abend буду только на 2-4 приходить и только если сын у отца, а так у меня своя фамилия. Мы с моим другом в прошлом году (2013) в Heilige Abend должны были выслушать какие мы толстые, неповоротливые и что мы мало денег зарабатываем (я-то ладно, правда располнела, но мой друг Л-размер носит). Мне она в тихушку сказала, что если я хочу быть ее снохой, то что-то мне надо было сделать (не помню уже что точно - бред какой-то был), на что я ей сказала, что это не я к ней в снохи хочу Bewerben, а скорей всего она ко мне в свекровки
Эта дура со всеми своими братьями и сестрами поссорилась - меня это не удивляет. И бывший муж ее бил - я б ее убила
Мой друг - ангел, мы решили, что его мамашу не переделаешь и что нужно жить с меньшими потерями нервной системы. Он мне во всем помогает, любит меня и делает мне дорогие подарки, НО не в ее присутствии. Пример: перед рождеством мне купил "на рождество" колонки за 500 евро, пылесос за 150 (между прочим), а в рождество, когда мы были у него соковыжималку из НАНУ-НА-НА подарил Осенью помог купить машину 1/3 стоимости заплатил - машина на мое имя конечно, а эта мамаша думает, что я в кредитах повязла. В принципе расходы по моей квартире, машине и саду мы делим практически пополам, он даже продукты оплачивает, но мамаша конечно ничего не знает - может этои Krank?
Наше общее Хобби: Сад. Мы туда за последние 3 года уже тыщь 12 вложили из них я заплатила 4 тысячи, остальное все платит он, но все только на мое имя. В этом году решили его день рожденья праздновать в нашем заново выстроенном саду, но он боиться, что мать разозлиться, что ей не понравится, что мы тут слишком много вместе понастроили.
Короче, за годы я смогла повернуть все так, что он подстраивается под маму, а со мной он такой какой он есть, я с пониманием отношусь к его проблемам с мамой. НО, я ему 5 лет назад сказала, что при ссорах, если ты хоть раз убежишь к маме, то ты больше никогда в этот дом не вернешся. Убегает, я его никогда не держу - но походив вокруг дома, приходит обратно.
Искать другого, который может жадный (как мой бывший) будет или может в постели немощьный - смысла не вижу - идеальных не бывает. А у нас нас много общего, мы понимаем друг друга. А маму я его переживу .

Перейти на