Login
свекровь
17255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Матильда:) 09.02.14 12:42
В ответ на:
к родителям своим я тоже привязанна , но делаю так как я считаю нужным , а мвму мою еще и сдерживать надо, а то она мне све отдаст и подприт а свмв жить на улице будет, вот кстати парадокс, , его родители много о любви говорят днями и ночами а палец о палец не ударят, только юзают его как рпб силу.. он у них ведь не любимый сынок у них младшенький ести, но того переманили и они за этого взялись , а он дурачек ошалел от счасться наконец то и он в фаворе, а мои много не трындят но сделают для меня обсолютно все
к родителям своим я тоже привязанна , но делаю так как я считаю нужным , а мвму мою еще и сдерживать надо, а то она мне све отдаст и подприт а свмв жить на улице будет, вот кстати парадокс, , его родители много о любви говорят днями и ночами а палец о палец не ударят, только юзают его как рпб силу.. он у них ведь не любимый сынок у них младшенький ести, но того переманили и они за этого взялись , а он дурачек ошалел от счасться наконец то и он в фаворе, а мои много не трындят но сделают для меня обсолютно все
вот тут то собака и порылась
В Вашей семье: Вы - принцесса, всё для Вас
В семье мужа: мамо - королева, все ей прислуживают
Сын старается, мама его улыбкой одарила, по плечу похлопала, он счастлив. Но это счастье надо заслуживать постоянно.
Как только сын не мамой, а невесткой занялся, маме плохо, мама брови хмурит, мама болеет, сын себя виноватым чувствует.
Они с мамой в эти игры с детства играют. Называется: разделяй и влавствуй.
Второй сын в любимчиках, Вашему мужу тоже хочется, чтобы мама его оценила. Он старается и будет стараться.
У этой игры нет конца.
Вы не готовы в эти игры играть. И это правильно. Нездоровые это игры.
Мое мнение: дистанция и игнор, холодная вежливость,
на мамины выкрутасы: "ну что Вы, мамо, как дитя малое, неразумное, орёте, ногами топаете, шампурами кидаетесь.
Вы же уже взрослая."
Плечами пожали, развернулись и ушли.