Вход на сайт
свекровь
17255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Матильда:) 09.02.14 14:53, Последний раз изменено 09.02.14 15:34 (berlije)
В ответ на:
Блин вообщето у нас не стоял вопрос меняем сына на квартиру
Блин вообщето у нас не стоял вопрос меняем сына на квартиру
Ну зачем так грубо?

В ответ на:
я как бы рассуждала, что купят,
я как бы рассуждала, что купят,
Вслух перед мужем рассуждали?

Знаете, я бы тоже на Вас обиделась. Вот например гуляю я с мужчинами, знакомыми по перепиське, перебираю женихами и мине всего 30 лет.

А один и рассуждает: Вот поженимся, дом куплю, без кредиов, мои родители мне денег подкинуть обещали... Я (голодранка, ничего своего, папа-шофер, но я жыву в Германии, а женихи еще только в нее колотятся, я могу выбирать кого хошь

как то вдруг замечаю, что другие кандидаты (ну все типа меня, голодранцы) как то потускнели в мойх глазах и как то мое сердце концентрируется на этом...
Я уже размечталась, какие я цветы в садике посажу... Я (с голой джопой) его в Германию, а он меня в хорошие условия, ну как там в песне "Дом хрустальный на горе для нее.. Сам как пес...". А мама будет подружкам на социяле хвастаться, как ее дочушка - хозяка соб. дома!

Привожу, женимси. Меня уже вся родня устала спрашивать "Когда домик покупаете?", я жеж маме и шоферу все уже рассказала, они уже на новоселье шампуры точат, а муж мой только огрызается, оказывается домик мы уже не покупаем. Писец!
И маме с папой-шофером зубы начал показывать.
И папа-шофер мне говорит: "Прогадала ты доца, он же тебя кинул! Купилась на домик, дурочка моя наивная! Ну ничо. Мы его наххаус, другого выпишем!"

Мне этот муж свое: "Люблю, люблю!" А у меня бы в голове только "Тварь врунливая, я могла бы за Петьку замуж выйти, он мне домов не обещал, но в сексусе меня больше устраивал и ваабще он мне больше нра...
Сбил меня этот черт с домиком с панталыку". Мамочка с шофером тоже возмущены, гнобят мужа, а я думаю: "Так ему и надо. Вруну. Кинул меня как лохушку".
КОгда мы вдвоем - вроде не чужой, вроде все ОК, вдосе сексус, а как про кидок с квартиркой вспомню и про горе любимой мамы, которая мечтала у меня в шезлонге с мохито за счет моего богатого мужа возлежать - сердце кровью обливается! Обидно за себя, обидно за родню, мамочку любимую, что купились на сказки... Мы ему Германию дали, а он нам крокодиловый оскал вместо домика!
Если бы я тут эту историю на форум вынеса, я уверена, большинство дев тоже бы считало, что я униженная и оскорбленная, надуренная преспективами, обманным путем замуж вышедшая за псевдосостоятельного.... Тем более заметьте! ТС всерьез собиралась купить хату, бабули у родителей есть на это. НО не захотела.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!