Вход на сайт
свекровь
17255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlZen 09.02.14 12:31, Последний раз изменено 09.02.14 12:51 (Матильда:))
Да я и не против изначально была, только дружить а не прсмыкаться, приходить в гости по выходным, но не 5 раз в неделю, помогать, но не в ущерб своей семье, я не монстр, прсто от того что было у меня пошла обратная реакция, и я знаю чего от них ждать,, несколько раз я шла на встречу, а птом получала такой пендель, что как то все желание отбило.муж мой еще лопух все мне расказывал что они говорят , а им что я говорю.к родителям своим я тоже привязанна , но делаю так как я считаю нужным , а мвму мою еще и сдерживать надо, а то она мне све отдаст и подприт а свмв жить на улице будет, вот кстати парадокс,
, его родители много о любви говорят днями и ночами а палец о палец не ударят, только юзают его как рпб силу.. он у них ведь не любимый сынок у них младшенький ести, но того переманили и они за этого взялись , а он дурачек ошалел от счасться наконец то и он в фаворе, а мои много не трындят но сделают для меня обсолютно все