Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь

09.02.14 12:36
Re: свекровь

mirala коренной житель
mirala
В ответ на:
Моя славо богу тоже после крупной ссоры к нам домой не заходит..пока.А раньше с утра , я в трусах только, звонок в дверь, вваливается вся семья, они мимо проходили решили заехать, бабушка и дедушка включитеььно, я мужу говорю почему не позвонили хоть, а он говорит для моей родни двери моего дома всегда открыты.сейчас славо богу я не вижу их вообще, правда и мужа тоже, из 7 дней в неделю 5 он там, дома что то делать интереса нет, а если там кому то что то надо его как пулей несет,правда и меня не напрягает.подруги говорят класс делай что хочешь ..а я вот думаю а если реберок, он наверное так же уходить будет, а я одна со всем разбирайся....и кстати к сожалению мне не 25 а 32 так что есть над чем подумать

Девушка, читаю и понимаю, что все такие семьи как под копирку. Не думайте, уходите,... ну или готовьтесь. Значит, что будет с ребенком, задолбают вас ещё краше. К моей знакомой тоже свекры сутра вваливались/ вваливаются, все постоянно на связи. С ребенком было так, что никто не уходил, а нооборт полное проникновение во все дела, чем кормить, свекровь спала у них дома. Не забывайте, что это ребенок её сына, так они от вас не отстанут и уйти с ребенком будет на много сложнее. Вплоть до "оставь ребенка , а сама катись, найдем другую". Если вы сейчас о кошке переживаете, то с ребенком вы явно никуда не пойдете. Это особый вид девочек, которые позволяют иметь себе таких мальчиков. Вроде всем хороши, добрые, нежадные, умные, образованные, это только его мама такая.

Перейти на