Вход на сайт
свекровь
17255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orysia постоялец
в ответ Filadelfina 08.02.14 17:46
В ответ на:
Она меня приняла в своем доме и я в ее доме порядки не наводила.сложно как- то однозначно сказать что надо делать. Сначала я присматривалась, потом осваивалась, осваивалась вместе и благодаря свекрови, но за это я и плачу по по полной: он была главной, а я слушалась;) а когда мы все друг к другу по притерлись уже можно было по тихонечку и свои порядки наводить. В общем процесс сложный, неоднозначный, с руганью, но и с объятиями. Как результат- новый двух семейный дом, где есть наша половина, на которой я хозяйка и ее половина. Все счастливы.
Она меня приняла в своем доме и я в ее доме порядки не наводила.сложно как- то однозначно сказать что надо делать. Сначала я присматривалась, потом осваивалась, осваивалась вместе и благодаря свекрови, но за это я и плачу по по полной: он была главной, а я слушалась;) а когда мы все друг к другу по притерлись уже можно было по тихонечку и свои порядки наводить. В общем процесс сложный, неоднозначный, с руганью, но и с объятиями. Как результат- новый двух семейный дом, где есть наша половина, на которой я хозяйка и ее половина. Все счастливы.
Да нет. В новом двухсемейном доме есть её (свекрови) половина и ещё одна её половина. Вы ведь даже не внесены в Грундбух зато кредит на дом висит на Вас
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25628232&Board=legal
Надо сказать Ваша свекровь неплохо подстраховалась, в случае развода уйдёте нисчем кроме обязательств по кредиту. А дети получт по своей части (с папашкиной доли) только после смерти самого папашки. Причем все дети, он после развода с Вами их ещё десяток может набабахать.
Долгих лет жизни Вашему мужу и браку. Привет свекрови.