Вход на сайт
свекровь
17255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Матильда:) 08.02.14 21:26, Последний раз изменено 08.02.14 21:34 (Benin)
В ответ на:
вот вы серьезно не верите,что такое бывает,,я вам даже половину не написала,того что у нас происходит,я сама никогда не думала ,что столкнусь с этим бредом....и буду их всех терпеть,.просто для меня одной это проблиматично разьехаться с мужем прожив 2 года в стране и с гос органами ниразу не сталкиваясь...при этом у меня и визы то нет..я по болгарскому...есть ли у меня вообще права на гос помощь
ой, как я вам верю...вот вы серьезно не верите,что такое бывает,,я вам даже половину не написала,того что у нас происходит,я сама никогда не думала ,что столкнусь с этим бредом....и буду их всех терпеть,.просто для меня одной это проблиматично разьехаться с мужем прожив 2 года в стране и с гос органами ниразу не сталкиваясь...при этом у меня и визы то нет..я по болгарскому...есть ли у меня вообще права на гос помощь

так столкнитесь с этими "гос органами ", строить из себя"униженную" и ждать, когда "по лбу" в очередной раз - это КайФ!!
Что вашего, в совместно нажитом - НУЛЬ, ничего нет? За 2 года ничего?!
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне
жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!