русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

куда бежать...

08.02.14 20:01
Re: куда бежать...

momsilka коренной житель
С квартирой на сколько я поняла , все очень не просто !
В свое время я тоже задавалась таким вопросом , митфертраг был подписан обоими , я так понимаю что это что то вроде поручительства , если кто то один не будет плотить за квартиру то спрашивать будут с другого(с обоих) , насколько я поняла выхода от сюда нет благополучного для жены , я думаю ей придется платить пока он там живет , то есть если он на социале ему дадут примерно пол года для поисков квартиры после того как съедет жена , ну а жена после того как выпишется из квартиры должна будет наверное платить свою долю от миты (это без света и отопления так как она там не будет проживать)
Ну а для себя я нашла только один выход , я сначала ушла во фрауенфаус , но переночевав там я поняла что не позволю своим детям жить в этом клоповнике , и меня как током ударило , почему я должна уходить , пускай он валит , пошла к адвокату состоялся суд по выселению мужа , все прошло успешно.
п.с. Читаю тему и узнаю почерк моего мужа )))) так тоже говорил , типа тебе надо ты и вали , а я как сидел так и буду седеть только из принципа , тоже пил по страшному .....не работал , как вспомню ....

Sprung zu