Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь

08.02.14 19:59
Re: свекровь

Матильда:) прохожий
Матильда:)
в ответ Мадемуазель Коко 08.02.14 19:34, Последний раз изменено 08.02.14 20:04 (Матильда:))
на счет пмж я не переживаю...у меня есть болгарский паспорт .Прогибаться больше не могу ,она из тех людей у кого аппетит приходит во время еды.....чем больше даешь тем больше хочется.Раньше я перед ней постоянно извенялась..муж говорил мне пофигу как ты это сделаешь,главное что бы мама была довольна.говорит это ты ее довела,она тебя любить хотела как дочку ,а ты ее оттолкнула..вот теперь получай.после ссор Говорил ей... мама давай дадим Лене последний шанс...а она так ехидненько как барыня ,что му.му утопила...мы ей и так уже много шансов давали.хватит..все время перевирает мои слова ,выкручивает..попросту сказки сочиняет..еще меня очень ее фраза умилила,когда она маме сказала,что у всех невестки как невестки ,а ей нечего про меня людям рассказать..и главное я многого не прошу,просто мен\я не трогать..пусть он ходит туда я не против...только не надо вымучивать во мне любовь к этой грымзе..я ее не просто не люблю...я ее уже НЕНАВИЖУ..просто жалко разводиться...может следующий еще хуже будет

Перейти на