русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Аборт в Германии

08.02.14 00:46
Re: Аборт в Германии

Dewunchik свой человек
Dewunchik
in Antwort Windspiel 08.02.14 00:08
[цитатаТо, что я сейчас с собой помирилась, совершенно не значит что я всё забыла.[/цитата]
] Если бы помирилис с беременностию, то жили бы просто с детми наслаждалис бы етим етапом жизни ,и не говорили бы об етом и не вспоминали прилюдно, и не писали оправдателные темы накануне Рождества, "я все таки люблю ребенка", жили бы "примиренные" и думали бы далше, как свой бизнес развит, вед ребенку уже лет 5, можно что то и организоват было, после родов, тем более, опыт имеется.
также говорили бы, а главное, чувствовали бы, что вы счастливы и ребенка любите (честно, в чем то вы мне симпатичныы, но пишу свое имхо). А так ставит на одну чашу весо 4 штуки в месяц с "бизнеса"(призрачных, за пят лет вашей "спирали" много кризисов было и возможностей), и ребенка, как то не совсем....правилно, а винит в неудаче в... бизнесе на 4 штуки (тоже мне богатство, ну да. неплохо, но и мечта за счет жизни ребенка) ето совсем мелочно, если не болше.
Что мешает вам сейчас, если вы такая хваткая и умелая занятся бизнесом, когда ребенок подрос, жизненный опыт прибавился? Дерзайте, я пишу без зла, правда, в осталном, что вы говорите я во многом согласна, но вот етот "детский" вопрос для вас болная тема, видимо. Почему, скажите? неужели ребенок может "порушит" действително хорошие и реалные планы, а главное, сломат силную личност мамы, ориентированную на успех? Тада, либо мама толко мечтает и "валит" свои неудачи в "бизнесе" на ребенка, либо ей вообще дети противопоказаны но у вас уже ест двое детей, вы мама, откуда такие мысли?) Короче, нуна думат и думат.

Sprung zu