Вход на сайт
Деликатный вопрос , несовместимость ?
6164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ пани Солоха 07.02.14 23:02
В ответ на:
так это не тока мой опыт))и не тока одна подруга. у меня вообще подружки такие были и мы делились между собой частенько на эту тему. причем все замужние и благополучные (до сих пор с мужьями и еще детей народили)а были мы соплячками молодыми тогда либидо мной не управляет, мозг не застилает, дама я уже солидная.
Я не имею ничего против вашей точки зрения.Только забыли написать ИМХО.Есть совсем другие женщины-не лучше,не хуже-просто другие,другого уровня ,дргуих взглядов,другого темперамента,другого образа мышления,другого вероисповедания и поэтому по-другому мыслящаия..Не хуже и не лучше вас,а просто иначе.Например ТС.Вот не нужно ей сколько.Она и спрашивает-придуриваться,имитировать,или бром мужу подливать в компот..так это не тока мой опыт))и не тока одна подруга. у меня вообще подружки такие были и мы делились между собой частенько на эту тему. причем все замужние и благополучные (до сих пор с мужьями и еще детей народили)а были мы соплячками молодыми тогда либидо мной не управляет, мозг не застилает, дама я уже солидная.