Вход на сайт
Частная школа для ребенка. Плюсы и минусы.
2657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sternenstaub 06.02.14 11:32
В ответ на:
хороший уровень преподавания и обучения, хотя бы потому что лентяев, разгильдяев в классе нет.
хороший уровень преподавания и обучения, хотя бы потому что лентяев, разгильдяев в классе нет.
Это или случайность, или подтасовывание фактов.
В ответ на:
И родители заинтересованы в результатах, то есть где-то детям помогают.
И родители заинтересованы в результатах, то есть где-то детям помогают.
Это в любой школе.
В ответ на:
чень много занимаются общим развитием детей: посещают выставки, музеи, театры, всякие Zuchtstationen разных зверей, подготавливают концерты (почти все дети играют на каком-то инструменте).
чень много занимаются общим развитием детей: посещают выставки, музеи, театры, всякие Zuchtstationen разных зверей, подготавливают концерты (почти все дети играют на каком-то инструменте).
Это в любой школе. Вам наше расписание выставить тут?

В ответ на:
"Минусы": ребенок у меня дома по собственному желанию детскую Библию читает. Но это результат работы не только школы, она до этого была в католическом и евангелических садах. Последнее попрошу не комментировать.
"Минусы": ребенок у меня дома по собственному желанию детскую Библию читает. Но это результат работы не только школы, она до этого была в католическом и евангелических садах. Последнее попрошу не комментировать.
Это может случится в любой школе.
Не спрашивай, не
выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)