Login
развлекухи в ресторане для детей
1409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ekaterina_SW 05.02.14 22:00
Я с большим вниманием читала ваш пост и все ответы. Я только летом перееду в Германию. Сейчас в России работую режиссером детских праздников , аниматором и руководителем детской студии. Не могу знать как все происходит в Германии, могу только поделиться личным огромным опытом из России. Детки очень любят есть разные бутербродики, пиццу, картофель фри, блинчики, тарталетки, мороженое, фруктовые салатики, конопе. Любят всевозможные напитки: коктейли, соки, лимонады, муссы. В основном, за столом дети находятся недолго.Да, есть и дети, которые сидят как взрослые и спокойно угощаются. Но таких в меньшинстве! Главное, что нужно всем детям - это сам праздник, подарки, внимание гостей и самое главное - ИГРА! Я живу в большом городе, где много игровых комнат, но они все ждут конкурсов, призов
и мыльных пузырей. Я часто играю с детьми и с родителями вместе! Счастье для всех. Если захотите дома организовать праздник, могу написать вам в личку идеи для праздника. Я думаю, что дети везде одинаковые. Главное - это их занять не едой, а игрой! И под занавес мы всегда всем раздаем призы. Когда были в Европе, я обратила внимание на работу аниматоров, конечно, другой стиль. Но дети - это всегда для меня самая благодарная публика.