русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Частная школа для ребенка. Плюсы и минусы.

06.02.14 15:00
Re: Частная школа для ребенка. Плюсы и минусы.

Пчёлка S свой человек
Пчёлка S
in Antwort Jancka 06.02.14 11:01
Janca, ведь все школы ва разных землях разные, даже в одном крупном городе есть разные платные школы абсолютно разной оплаты и отзывов .
Конкретно в нашей школе оплата фиксированная, если 2е детей посещают ее, то оплата 50%. В нашей можно делать аби, программа трудня , школа сильная, вернее требования жесткие, много контрольных постоянных, усиленный англ и музыка. Мое мнение , что если хочешь дать ребенку знания, то именно в такую и надо идти. Да, конечно, немецкая система образования от нашей отличается, надо много самостоятельно делать, но так почти везде. Преподаватели разные , как попадешь к кому.
Школа у нас маленькая, по одному классу , начиная от 5го . Не все позитивно, но я опреляю знания как самое главное,, поэтому не знаю , что может быть лучше...
Тут , ИМХО, частные школа, это абсолютно противоположно тем самым школам в Россиии, где за деньги можно получить все, кроме знаний и выйти при этом с Красным дипломом. Переживала именно за это, но как раз все наоборот. Турнуть могут элеметарно, если нет справки какой-то, плохие ноты , поведение, все очень строго, (может даже слишком?) ии и и ... так что вывод сами делайте.

Sprung zu