Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

карманные деньги жены

06.02.14 14:09
Re: карманные деньги жены

Dizzy Miss Lizzy свой человек
Dizzy Miss Lizzy
в ответ Sunnybreezy 06.02.14 14:00, Последний раз изменено 06.02.14 14:20 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Вот бывают 2 категории женщин: одни и в 20 - такие женщины-женщины, другие - всю жизнь, как девочки, и не иначе, как "девушка" к ним не обращаются. Бывает непосредственный, добрый, жизнерадостный характер! Ну что поделать, да, я не выгляжу и не чувствую себя, как циничная скептичная и т.д. прям такая взрослая-превзрослая женщина, я просто другая.

Так и хочется сказать "выньте чупа-чупс изо рта и выключите наконец Бритни Спиэрс!"
Не путайте теплое с мягким. Причем тут ваш внешний вид и жизнерадостность?
У меня есть знакомая. Ей тоже то ли 35, то ли 36. Вид - девчонка, нимфетка-конфетка, на щеночка повадками похожа, а деловая хватка у нее - ух!
А если вы гордитесь, что в 35 с двумя детьми вы нитакая, не "взрослая-превзрослая", то вы с мужем, кажется, нашли в друг друге счастье!
Опять же, сейчас сочуствия к вам тут резко поубавится.
Если по виду - пионерка, а по возрасту - пенсионерка, то это плюс и наше вам уважение. А если по возрасту - тётка, а по мозгам - пионерка, то это уже не лечится. Хай вас муж воспитывет, может, и научит чему лет через 20.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на