Login
Аборт в Германии
8106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gota 06.02.14 12:44, Zuletzt geändert 06.02.14 13:13 (Windspiel)
Ну... Я как бы тоже отношусь к тем, кто такое решение принимал в своё время. И я не уверена что я единственный человек в мире с такими мыслями, как у меня были. Просто в основном эти мысли загоняются далеко в глубь и с ними бегают в церкву, у бога прощение вымаливать или это вылезает нехорошими болезнями от чувства вины.
А я вытащила их на свет, чтобы разобраться с этим не загоняя в глубину и найти мир в себе (по честному, а не для публики). Кстати, мне это удалось. Подсадило, правда, плотно на Германку, как побочный эффект.
Или в таких темах могут (должны) быть толъко те, кто за ребёнка любой ценой? Судьбы разные, мнения тоже, решать всё равно толъко ТС.
А остро и злобно я реагирую только на "лозунгисток", но и они так же реагируют на меня. С нормальными людъми я нормально общаюсъ...
А я вытащила их на свет, чтобы разобраться с этим не загоняя в глубину и найти мир в себе (по честному, а не для публики). Кстати, мне это удалось. Подсадило, правда, плотно на Германку, как побочный эффект.

Или в таких темах могут (должны) быть толъко те, кто за ребёнка любой ценой? Судьбы разные, мнения тоже, решать всё равно толъко ТС.
А остро и злобно я реагирую только на "лозунгисток", но и они так же реагируют на меня. С нормальными людъми я нормально общаюсъ...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)