Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аборт в Германии

06.02.14 11:24
Re: Аборт в Германии

Gota местный житель
Gota
в ответ Irma_ 05.02.14 15:37
н.п.
Автор, ничег страшного ходить на курсы беременной. Во время моей учебы у нас 6 беременных было. И ничего. Две родили во время курса и потом пришли на итоговый экзамен. У одной был первый ребенок, у второй - второй и не запланированный. И она была счастлива, что таки на него решилась.
Вам решать. Если вы вообще не планировали иметь двоих детей, ни сейчас ни потом = то выход из ситуации вам известен.
Если же вы хотели когда-либо потом родить второго ребенка, то не стоит сейчас идти на аборт. Учеба за счет жизни ребенка - слишком дорогая плата. Тем более вы в Германии, а студентам с детьми есть помощь.
И еще, вы про учиться говорили о возможной будущей специальности или только о языковых курсах?
если только о курсах - то вы еще успеете их закончить во время беременности. Так как только с 34-36 недели вам могут посоветовать на курсы не ходить, или принести справку от врача.
Если же вы говорили про уни, то на этот учебный год вам уже не попасть. Сначала 6 месяцев языковые. Потом нужно сдать тест и поступить на подготовительный языковые в уни на интересующую вас специальность, а это еще 8 месяцев. И только после этого вы сможете поступать
Если с математикой дружите, то понимаете, что успеете и родить и к режиму приучить и нормально пойти учиться. Тем более, если вы все равно собирались нанимать няню
Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Перейти на