Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аборт в Германии

06.02.14 00:04
Re: Аборт в Германии

Dewunchik свой человек
Dewunchik
[цитатаА я ходила на курсы беременной. Сдала экзамен, ровно через неделю родила. Год посидела дома, потом учится пошла. Через семестр заканчиваю. Учебу не продлевала, укладываюсь в сроки, оценки хорошие. Бабушек идт нет. И ничего страшного со мной не случилось.[/цитата]
]Я тоже на курсы ходила беременной, еще одновременно в автошколу на теорию, сдала до родов, потом немного часов по вождению, муж был с ребенком, сдала практику, токсикоз был, силный, но косяки сшибат ето тоже не у каждой. Вот пишут, не надо запугиват ТС розовыми соплями, а токсикозом и неудавшейся (лично неудавшейся или не так пошедшей) кариерой можно?
А вообще думаю, если бы ТС хотела оставит ребенка, она бы оставила несмотря ни на какие мнения. А тут спрашивает "совет" в надежде услышат желаемое " конечно, какой ребенок, если у тебя такие крутые планы на будущее?" Если я ошибаюс, и ТС действително в раздумие, то ок. А если нет, то Бог вам судия, толко не надо потом ни мужа, ни форумчанок, ни "обстоятелства", ни "общество" и т.д. винит, ваше решение ТС, ваша ответственност, ваш грех, решат вам.
Столко людей пишет вам, с разными аргументами, могли бы и отписатся, не толко читат, отреагируйте как то, хотя бы из вежливости.

Перейти на