Вход на сайт
Аборт в Германии
8106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ midnight_moon 05.02.14 13:35
В ответ на:
Мы с мужем приехали в Германию год назад, здесь сразу же у нас родился ребенок. Сейчас ей годик и я узнала, что снова беременна. Со следующей недели у меня начинаются шпрах курсы, затем я собиралась получить образование.
Мы с мужем приехали в Германию год назад, здесь сразу же у нас родился ребенок. Сейчас ей годик и я узнала, что снова беременна. Со следующей недели у меня начинаются шпрах курсы, затем я собиралась получить образование.
То ест первому ребенку вы дали "шанс" на жизн, а тепер из-за шпрах курсов (!!!!) и возможного образования (даже если уни лет так через.... со средней зарплатой и мытарствами по поиску работы и совмещением ее с уже имеющимся ребенком, а если аусбилдунг...) вы не хотите дат шанса второму ребенку.
Если так случилос, имейте мужество нести ответственност хотя бы за ету случайную неосторожност.
а потом, лет через несколко, целуя детей ко сну, придя с учебы или работы, вы представит себе не сможете, как бы жили без них, тем более разница у детей в возрасте такая маленкая.
Или, добившис высот в своей профессии, сделав сногсшибателную кариеру, вы скажите, "да, ето все стоило жизни моего ребенка, правилно я тогда поступила" Подумайте сами, дотовы ли вы пожертвоват жизнию ребенка ради ваших призрачных (а даже если и не призрачных) планов здес.