Вход на сайт
карманные деньги жены
18785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anja_6 05.02.14 15:29
почему ж не понятно.. некоторые проблемы мне например вот понятны стали .. например - очень разные взгляды на одни и те же вещи.. вот смотрите все пишут, что такие как ТС (ну и я могу в то число попасть) прям ну никак не учитывают, что здесь много денег уходит за жильё, страховку ну и всякие обязательства... всё понятно.. но прям действительно, как будто все поприезжали прямиком из детдома, где их полностью обеспечивали и про квартплату и другие платежи ни в россии ни в украине не знали и слыхом не слыхивали... многие вон в россии снимают жильё у кого то за наличку и платят там не меньше чем здешние квартплаты, только ещё с учётом того что всё относительно - могут и
выселить когда пожелают и плату повысят не предупреждая,хошь снимай хошь нет, и никто как здесь тебе не примчиться краны менять и розетки ремонтировать, всё сам всё сам.. так вот проблема то в том, что мы из этого не делаем "проблему" а платим и платим, если не хотим с мамками-папками жить.. да ещё и на квартирку складываем в кубышку.. и не ноем ... а здесь уж прям "ПЛАТИМ" ты дорогая пойми "ПЛАТИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА".. ну прям как будто только в германии ннадо за жильё платить, а во всём мире нет...