Вход на сайт
Аборт в Германии
8106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 05.02.14 15:03
В ответ на:
Имя им - легион! (с). Они не загнулись, но работают на скромной работе, вышку так и не получили. Когда дети были постарше (они, есеснно, тоже), сделали себе кауффрау не спеша и Усё... И почему в одиночестве? Есть мужья.
Некоторые вообще на социале уже 20 лет сидят и не надо им ничего.
Имя им - легион! (с). Они не загнулись, но работают на скромной работе, вышку так и не получили. Когда дети были постарше (они, есеснно, тоже), сделали себе кауффрау не спеша и Усё... И почему в одиночестве? Есть мужья.
Некоторые вообще на социале уже 20 лет сидят и не надо им ничего.
На скромных работах работают не только те, кто делает аборты, а так же делают кауффрау, да и на социале тоже. Я не знаю ни однои женщины, которая бы сказала, что в свое время она сделала аборт и благодаря этому она имеет " нескромную работу" , а вы знаете такие примеры? Обычно, когда проходит время, женщины сожалеют об этом, кто то раньше ктото поз же.
А успешных одиноких мам я знаю достаточно,А уж неодиноких и подавно. а тс не в такои ситуации.
Нп
Если бы тс решилась на аборт, то пошла бы к гин и спросила что и как, мне кажется, что сомнения у нее по этому вопросу.