Вход на сайт
Аборт в Германии
8106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ midnight_moon 05.02.14 13:35
это уж у кого какие приоритеты. вон например у некоторых тут дам на первых местах деньги, образование, материальный комфорт, а уж где то там в конце дети и семья. а у некоторых наоборот. вот например во времена наших бабушек..рожали по 7 детей и все как то успевали, и коров подоить и дрова нарубить и картошку прополоть.)) и как-то не рассчитывали на помощь родственников.
я знаю дев которые всё успевают и с тремя детьми. хватает время и на детей и на мужа и на собственное образование. а есть которые и с одним дитём управится не могут, везде у них бардак, как квартире так и в голове.
вот может ваш муж хорошая опора для вас и надежный человек. так может вы вдвоем всё и преодолеете, и успеете вы и с детьми и учёбой. а может он наоборот лентяй и любит по вечерам пить пиво перед телевизором. вот откуда нам знать?
я знаю дев которые всё успевают и с тремя детьми. хватает время и на детей и на мужа и на собственное образование. а есть которые и с одним дитём управится не могут, везде у них бардак, как квартире так и в голове.
вот может ваш муж хорошая опора для вас и надежный человек. так может вы вдвоем всё и преодолеете, и успеете вы и с детьми и учёбой. а может он наоборот лентяй и любит по вечерам пить пиво перед телевизором. вот откуда нам знать?