Вход на сайт
карманные деньги жены
18785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fila100 05.02.14 13:31
Я украинским владею
. Муж не орал, а замечание сделал. Если бы я каждый раз на форум бегала, если мне муж замечание делает о моих покупках, то каждый день бы темы были какой он деспот. Вот сегодня решила, что мне и ребенку надо бутылки на вынос стеклянные (в школу на спорт), потому что ПЕТ не есть гуд
и купила 2 штуки за 40 евро. Он мне точно пальцем возле виска покрутит. А я улыбнусь виновато и на етом "замечание" останется в прошлом. При том что покупаю на свои деньги и даже не карманные от мужа ИМХО. Так что если хотеть из любой мухи можно сделать слона.
И ответственность за свои права и своих детей больше на ТС. Ето ее что-то не устраивает, у мужа то все вроде пучком. И если она не будет думать о семейных делах и вообще своем будущем, то когда-то мы дождемся темы "развод, что делать и на что жить, спасите".
И до второй машины ТС как до луны. Вы хоть себе представляете сколько ето удовольствие стоит?

И ответственность за свои права и своих детей больше на ТС. Ето ее что-то не устраивает, у мужа то все вроде пучком. И если она не будет думать о семейных делах и вообще своем будущем, то когда-то мы дождемся темы "развод, что делать и на что жить, спасите".
И до второй машины ТС как до луны. Вы хоть себе представляете сколько ето удовольствие стоит?