Вход на сайт
карманные деньги жены
18785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Angelika_ 05.02.14 11:57
В ответ на:
какие пашут????
где?
у нас три улицы, дома частные - это соседки. все по домам, как кошки в лукошках.
Русскоговорящие только на работу и ходят.
на работе тоже - шефин придет, кассу снимет - и пошла.
Пашут они.
Не знаю. По прежнему месту жительства - тоже ни одна не работала, причем все еще "бедные, несчастные и больные", мужья их жалеют.
О чем вы, одну такую "несчастную" переработавшуюся (ни дня не работала, а только числилась у мужа на фирме) муж кинул - 5 000 в месяц ей платит, чтоб дальше не работала бедняжка, она канючит - мало!!!!
А про то, как они устают и "работают" - да эти сказки для бедных они рассказывать в дет. саду или в школе могут. ого.
Мои соседушки небось тоже рассказывают впечатлительным, когда детей забирают.
какие пашут????
где?
у нас три улицы, дома частные - это соседки. все по домам, как кошки в лукошках.
Русскоговорящие только на работу и ходят.
на работе тоже - шефин придет, кассу снимет - и пошла.
Пашут они.
Не знаю. По прежнему месту жительства - тоже ни одна не работала, причем все еще "бедные, несчастные и больные", мужья их жалеют.
О чем вы, одну такую "несчастную" переработавшуюся (ни дня не работала, а только числилась у мужа на фирме) муж кинул - 5 000 в месяц ей платит, чтоб дальше не работала бедняжка, она канючит - мало!!!!
А про то, как они устают и "работают" - да эти сказки для бедных они рассказывать в дет. саду или в школе могут. ого.
Мои соседушки небось тоже рассказывают впечатлительным, когда детей забирают.
Мне очень интересно стало, что у вас за городок такой, как называется? Буду мимо проезжать, обязательно заскочу.
То есть в булочных, магазинах, кафе и т.п у вас только русские женщины работают? А простыми рабочими, инженерами и менеджерами среднего звена только русские мужчины? Потому как немецкие мужчины все должны исключительно на высоких постах находиться, чтобы бывшим женам иметь возможность по 5000 в мес. платить, да и новую жену в обиде не оставить.
Я вот у себя на работе одна русская, все немцы. Много женщин, и работают они за редким исключением целый день, и за работу свою очень даже держатся. И уборщицы у нас, как не странно, тоже немки. И вообще, работающих на совершенно разных работах немок, разных возрастов, вижу ежедневно, куда бы не заходила. В амтах всяких сплошь и рядом немки. Да куда не зайди! Если Вы пару не работающих немок при богатых мужьях знаете, то это не значит, что все немки не работают.