Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

карманные деньги жены

05.02.14 07:19
Re: карманные деньги жены

devo4ka-skandal коренной житель
devo4ka-skandal
в ответ mirala 04.02.14 21:54
В ответ на:
И тут вам деньги затраченные на перелеты припоминает, меня бы наоборот эта фраза насторожила. А для вас это вероятно обьяснение в любви

Я вот вобще сделала такой вывод, что мужики, которые "выписывают" жён из СНГ здесь звёзд с неба не хватают. С одним знакомым общались как то (митфарен ехали, болтали), так он всё жаловался, что деУки тутошние либо дуры, либо только за деньги. Сам парнишка внешне приятный, симпатичный, но, бедный) В итоге таки и выпсал себе барышню через некое время
А у ТС та ещё ситуэйшен, себе мужик покупает вещи вполне в приличных магазинах, а её в ЦуА посылает
Или они думают, что выписать жену - всёравно что собаку завести, сыта, одета - и ладно, и не вякай!
Я наоборот думаю, что те, кто "выписал", с них спрос вдвойне, потому что берут ответственность за человека, за его удачную интеграцию тут, за душевный комфорт, другое дело, что подобные женихи сами не больно то и устроены, и для них 300 евро на булавки и кафешки - это не реально, хотя казалось бы, что такого эти 300 евро....

Перейти на