Вход на сайт
карманные деньги жены
18785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anja_6 04.02.14 08:30, Последний раз изменено 04.02.14 11:56 (Jancka)
В ответ на:
При среднем семейном доходе скажем в 2500 нетто на 4 и кредитами на дом, машину -ето уже остаток скажем 1250 на жизнь- еда, бензин, одежда на 4, отпуск, детские кружки-не серьезно себе обувь от Ескады для прогулки в песочнице покупать. На такие деньги вообще концы с концами бы свести с одеждой из С&А.
При среднем семейном доходе скажем в 2500 нетто на 4 и кредитами на дом, машину -ето уже остаток скажем 1250 на жизнь- еда, бензин, одежда на 4, отпуск, детские кружки-не серьезно себе обувь от Ескады для прогулки в песочнице покупать. На такие деньги вообще концы с концами бы свести с одеждой из С&А.
чет совсем какой-то утопичный подсчет, если на четверых. какой там отпуск? так и с голоду опухнуть можно с 2ума кредитами-то.
а по теме.. вот, правда, все от дохода мужа и зависит. я пока нигде не увидела какой он. и там "позорного и ужасного" в СА ничего нет. одевает и не отказывает. абы подходило. такое чувство, что народ на форуме от реальности абсолютно оторван

вот я жлоблюсь, например, детям сыр (такой, палочками, как макароны) покупать по 3 евро пачка. и не потому, что в средствах стеснена. просто считаю это по многим причинам неразумным. и детей этому учу, даже если истерят. ТС вроде не совсем маленькая..