Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

карманные деньги жены

03.02.14 14:42
Re: карманные деньги жены

OlZen знакомое лицо
OlZen
В ответ на:
Хотя на родине я регулярно делала наращивание ногтей, но он меня перед приехздом стал предупреждать что тут женщины ногти не наращивают, что тут это дорого.

Ну вот он же вас предупреждал,что скупой и жадный ,просто вам не захотелось это услышать,чтобы мужичка не спугнуть,а ногти здесь стоят 30 евро-великие деньги!правда сейчас с малышом вам они никчему,я думаю.
Почитала я здесь опыты многих и прям волосы шелеляться как люди живут,вернее не живут, а борятся ,за пять евро,такую стратегию с тактикой придумывать..вот на вскидку битва при Ватерлоу
В ответ на:
Единственное ей надо быть хитрее. Тихой сапой как говориться.
Сначала поехать в город (если он первый раз скажет, что пехали вместе, то второй раз у него спрашивать только когда она точно уверена, что он очень занят и не повезет ее).
Самостоятельная поездка в город с деньгами хотя бы на билет - уже первая маленькая победа. Даже если кроме денег на билет он ей не даст ни копейки. (звучит конечно абсурдно, но это для начала надо)

Возникает вопрос на фига такая семья,которая предполагает хитрость ,борьбу,выклянчивание,и все это ради карманных денег,Вы думаете потом легче будет,не будет,могу предсказать сейчас вы еще надеятесь,что он изменится,потом когда по прошествию лет вам надоесть ждать его измениний вы разведетесь.Брак надо заключать,когда в браке живется легче, чем без мужа ,а не наоборот,удивительно почему такие очевидные вещи не понятны перед свадьбой?

Перейти на