Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

карманные деньги жены

03.02.14 13:51
Re: карманные деньги жены

Anja_6 постоялец
Я в принципе дома продуктов не держу, которые мы не едим. Так что если гости нагрянут нежданно и ето не праздник никак, то белых булок, сладостей, йогуртов сладких им не достанется.
А почему обязательно мужчины "муштру" должны устраивать? Женщины не могут чтоли? И ето не муштра, а семейный устрой. И бывают люди ведомые и ведущие. Т.е. если один из супругов не будет заводилой, то другой с места не сдвинется.
А так классно, друг друга мотивируют не расслабляться.
Опять же не вопрос, если другому ето нафиг не надо пока не окажется один все еще стройным и красивым, а другой расплывшимся и амебным до такой степени, что вместе уже не по пути.
У меня каждые год-два кулинарные пристрастия меняются и виды спорта. И вся семья страдает. А я считаю, что нет пределу совершенства ;-).
Вообщем что одной семье нормально, то для других вообще не вариант.
Поетому в магазине столъко полок с продуктами на любой вкус, программ по телеку, книг и т.д.
А может тетя Вера в себя не верит и до редакции не донесла творение? А может и не творение ни разу, а розовye мечты гимназистки. Кто же знает?
А Вы простите с родителями живете или тоже "сбежали"?
Уверена, что находятся дети разделяющие увлечения своих родителей. Моим вом за счастье по ночам по лесу гео-кешем заниматься, а для кого-то наверное конец света и в палатке отпуск провести, не то что ночью в лес с детьми.
На вкус и цвет...
Да, и родителей не выбирают. Так что у детей нет до определенного возраста выбора что им есть и во сколько вставать.
Встали на ноги, выпорхнули из гнезда, пусть по своим убеждениям живут. Семью завели, с партнером надо консенсус находить и в согласии детей воспитывать.
С памперсами или без, при 18° или 22°, веганами или дюканами.
Все допустимо и как приемлимое толькое отдельной семьей может считаться что им есть и во сколько вставать.
И уж никакие гости осуждать НЕ в праве. Не нравится, дядя Вадим не заставлял кстати. А что человек себя сам не в своей тарелке чувствует, так не надо с больной головы на здоровую ИМХО.

Перейти на