Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

карманные деньги жены

03.02.14 13:23
Re: карманные деньги жены

Radha завсегдатай
Radha
В ответ на:

У Вас видимо муж, для которого денги очен чувствителный момент. Как и многие немцы, он помешан на економии (генетически). Мой муж такой, не дает карманных денег и не считает ето неободимым, также забирает детские денги себе, мотивируя ето тем, что дети живут в его доме и он на них достаточно тратит. Ничего хорошго Вас не ждет, если не измените мнение мужа путем мирных переговоров или скандалов. Иначе придется оставатся в ужасной завосимости от мужа , а ето Вам же будет самой противно. Я к сожалению не смогла переубедит мужа, но у меня очен мягких характер, я не умею идти напролом, а по другому трудно пробит ету самообежденност и жадност. Я решила пролему тем , что работаю сама, но к сожалению, не по своей профессии, а на уборке. Мне хватает денег, но работа унизителная, за ети 10 евро в час выжамают как лимон и держат в постоянном стрессе, а потом просто выкидавыют, да еще работодатели бывают ооочен неадекватные. Болшую част заработанных денег я отдаю на изучение немецкого, так как хочу летом сдат екзамен на высший уровен. Надеюс толко сохранит все работы до лета, так как людях никогда нелзя быт уверенной, могут выкинут всегда под настроение. Ищи рабоу по профессии, но с детми ето трудно осуществимо . Вас ждет такая же участ, девушка, судя по Вашей наивности. Я тоже не представляла, что так будет. Дети подрастают, а маме остается кусат локти.

То как вы живёте просто кошмарно! Я в похожей ситуации. Скажите, а по какой причине вы не подаёте на развод?

Перейти на