Login
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dthf2012 13.01.14 16:51
В ответ на:
а ещё... очень жаль что я не одна такая... но похоже все умалчиваю, то что будет "потом"... Нигде не прочитала.. ЧТО было ПОТОМ? Ну полчинюсь я им... насколько хватит? Буду своего мальчонку в обноски с дочерей мужниной сестры одевать обувать.. буду доедать её хлеб обрызеный.. будут они мне одёжку покупать..одевать на свой вкус... (про то что я раба - уже.. промолчу.. это как само собой разумеющееся) ... А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?? Свекрови например этого уже мало..
а ещё... очень жаль что я не одна такая... но похоже все умалчиваю, то что будет "потом"... Нигде не прочитала.. ЧТО было ПОТОМ? Ну полчинюсь я им... насколько хватит? Буду своего мальчонку в обноски с дочерей мужниной сестры одевать обувать.. буду доедать её хлеб обрызеный.. будут они мне одёжку покупать..одевать на свой вкус... (про то что я раба - уже.. промолчу.. это как само собой разумеющееся) ... А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?? Свекрови например этого уже мало..
Мне кажетмя, я понимаю. Вы спрашиваете, вернее, уже догадываетесь, что нет предела, который бы их остановил. Муж и мама - бытовые насильники, да? Их "накормить" вашими унижениями невозможно, у них деформация личности.
Если я правильно вас поняла, то я продолжу
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.