Login
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laura555 18.01.14 13:38
В ответ на:
В ответ на:а тут страниц накатали, всех и вся обсудили,но могу поспорить, что ТС ничего менять не будет.
И от мужа не уйдет, и жить дальше без документов будет, как заложница, и со свекрами дальше скандалить.
100 % так и будет.
Очередная ветка, где только жалуются, как всё плохо, а зад свой поднять и что-то поменять в своей ситуации, лень. Зачем советы тут спрашивать, если всё будет и дальше как и было. Ей походу приятней с тиранами жить, чем немного постараться и вылезти из этого клана.
Детишек только жаль, в такой семейке жить никому не пожелаешь.
В ответ на:а тут страниц накатали, всех и вся обсудили,но могу поспорить, что ТС ничего менять не будет.
И от мужа не уйдет, и жить дальше без документов будет, как заложница, и со свекрами дальше скандалить.
100 % так и будет.
Очередная ветка, где только жалуются, как всё плохо, а зад свой поднять и что-то поменять в своей ситуации, лень. Зачем советы тут спрашивать, если всё будет и дальше как и было. Ей походу приятней с тиранами жить, чем немного постараться и вылезти из этого клана.
Детишек только жаль, в такой семейке жить никому не пожелаешь.
От мужа я может и не уйду .. по крайне мере пока ещё не ушла.. но если и соберусь, то уже (благодаря этой же ветке и участникам в ней) подготовленная и зная куда и как обращаться..
Ветку открыла не чтобы пожаловаться, а чтоб разобрать свою ситуацию.. Зад я свой так или иначе подняла))) пришлось поднять))) Иначе действительно ничего не изменишь в жизни - "если гора не идёт к магомеду..то ему надо как то самому к горе то"))) Насчёт - жить с тиранами... да блин не приятно.. но ... а где гарантия что уйдя от этих тиранов я не попадусь к другим.. Пока пробую снизить уровень их тирании.. об успехах буду докладывать, кому интересно..
насчёт детишек.. конечно плохо когда они в этом участвуют... но я вот себе представила ситуацию - ушла я , прошло время, встретила другого, влюбилась, женились, а он терпел терпел двух чужих ему детей, да возненавидел... (тут хоть другую ветку открывай, всякое бывает.. а дети растут, и переходные возрасты и всякие заморочки.. и нервы треплют и всё всё всё остальное.. да думаю придраться можно ко всему).. и что - опять бежать..