Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

карманные деньги жены

03.02.14 12:31
Re: карманные деньги жены

Dizzy Miss Lizzy свой человек
Dizzy Miss Lizzy
в ответ Anja_6 03.02.14 11:48, Последний раз изменено 03.02.14 12:44 (Dizzy Miss Lizzy)
нп
Мне дядя вадим не понра. Я вполне могу есть овсянку на воде. Но я не буду заставлять других давиться этой овсянкой. (Да и помимо овсянки, у меня в кухне есть чем разживиться. Три упаковки мороженого, например. Горе тому, кто скажет, что овсянка лучше.)
В ответ на:
"был (и есть) красавец-мужчина, высокий, сильный, стройный"- ну и как иначе вот таким быть и оставаться как не без железной дисциплины?

У меня в семье были такие мужчины. Оба деда и отец, и военные были, кстати. И никто из них, как Павел I, не устраивал дома муштру. И ели нормально, вкусную еду, с жирами, маслом, с поджаркой. Были сильными и стройными, без дела не сидели.
В ответ на:
П.С. А зачем тетя Вера свои стихи родственнице сунула в багаж? Цель сего действия какова?

Чтобы хоть кто-то прочел и оценил. Скорее всего, муж считал, что стихоплетство - глупость, и нечего на это время тратить и бумагу. Заняться нечем? возьми вон зубную щетку да туалет вон помой.
А дети.... ну кто из них будет рад побудке в 5:30 и пробежке в трусах по холодной улице? Подросли и сбежали. Я их понимаю. Это не семья, а режимное предприятие плюс карцер.
Вот из художественного произведения цитата, хорошо показаны чувства дрессируемых.
В ответ на:
– У нас все было не как у всех. Новых детей не заворачивали в пеленки, потому что в дикой природе дети растут совершенно голыми. Они лежали голые и синие на коричневых клеенках, это я помню очень хорошо. Старшие дети должны были все делать согласно расписанию, составленному отцом. С утра мы выбегали во двор и делали зарядку – дождь так дождь, снег так снег. Когда я начал соображать, стал прикидываться больным, но отец был убежден, что свежий воздух лечит все болезни, и я тоже выбегал. Ты можешь себе представить, как посреди московского двора кучка сумасшедших зимой и летом делает приседания и обтирается снегом?! На нас смотрели, как на дрессированных макак, а мы знай себе приседаем! Дома у нас был турник, и, проходя под ним, каждый должен был три раза подтянуться. Шесть раз прошел, восемнадцать раз подтянулся. Дома никто не носил никакой одежды, только трусы. Это изобретение не моих родителей, а каких-то еще убогих, у которых тоже было штук пятнадцать детей, и они написали книжку про воспитание. Это очень вдохновило моих родителей. Они тоже решили писать, но почему-то не написали.

А про холод - ну вот я плаваю в открытом водоеме при -10, а потом небольшая зарядка там же на берегу, на ветру, и обратно в воду. Только я в своем уме и никого из моей семьи так делать не заставляю. Зачем? то есть это полезно, и закаливание, мне нравится, но если им не по вкусу, это их право! То же самое и про холодный душ - не нра, никто не заставляет.
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на