Login
Ребёнок по личным причинам не хочет ехать на Klassenfahrt
6369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 31.01.14 23:41
В ответ на:
Т.е. родители будут специально тратить свой отпуск и кучу денег, чтобы съездить на остров с маяком и холодным морем, а не куда-нибудь в тёплые или "культурные" места? Вы сами верите в это?
Т.е. родители будут специально тратить свой отпуск и кучу денег, чтобы съездить на остров с маяком и холодным морем, а не куда-нибудь в тёплые или "культурные" места? Вы сами верите в это?
Я не только верю, но и знаю таких родителей, которые исключительно в "холодные" места предпочитают ( к моему удивлению) ездить в отпук, также знаю и таких, которым денег и дней отпуска хватает на разноплановые поездки: и в теплые и в холодные места .

В ответ на:
И ребёнок таки сильно пострадает психологически, если не поехал исключительно из-за родительского запрета, а одноклассники будут в восторге от поездки.
И ребёнок таки сильно пострадает психологически, если не поехал исключительно из-за родительского запрета, а одноклассники будут в восторге от поездки.
А если особых восторгов не будет или наоборот плохие отзывы ?
А если ребенок настоял, родители отпустили, а потом сам ребенок пожалел или случилось что, кто тогда пострадает ?
Почему-то мне кажется, что когда родители категорически против, то и дети особо желанием не горят.