Вход на сайт
Как понятъ ситуацию?
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 31.01.14 14:41
В ответ на:
Вот студенты ну совсем ни копейки от родителей не получали и на всяких каникулах у родителей за их же счёт не жили?
Вот студенты ну совсем ни копейки от родителей не получали и на всяких каникулах у родителей за их же счёт не жили?
Я на свои 60 рублей не только жила, но ещё родителям на подраки могла отложить. Ты не забывай, в какое время я училась.
В ответ на:
Ты когда наезжаешь на других молодых людей, то свою молодость вспомни.
Ты когда наезжаешь на других молодых людей, то свою молодость вспомни.
Она у меня всегда перед глазами. Никогда я не ставила свои интересы выше семейных. Потому что меня так воспитали. Думаешь, у меня поползновений не было? Были!
В ответ на:
Ну и раз автор считает, что её сын лопух и девочка его развела, то отца бы к сыну заслала, чтобы по-мужки поговорил с ним на предмет, какие каверзы могут быть от девочек и чтобы парнишка был повнимательнее. Если мама сама сынку гадости про девочку наговорит, то только ухудшит всё.
Ну и раз автор считает, что её сын лопух и девочка его развела, то отца бы к сыну заслала, чтобы по-мужки поговорил с ним на предмет, какие каверзы могут быть от девочек и чтобы парнишка был повнимательнее. Если мама сама сынку гадости про девочку наговорит, то только ухудшит всё.
Не, ну ежу понятно, что надо схитрить.
ТС просто изначально сделала ошибку. Ещё раньше, когда позволила использовать заработанное только себе, не думая о семье (здесь вопрос принципа, а не бедности или жадности). И эта тема - результат той её ошибки.
Тут я с тобой согласна. Надо быть хитрой.
Мои двое школьников недавно решили бунт поднять. Не хочу- не буду - надоело!!! ОК, говорю. Мне до чёртиков надоело готовить для вас, гладить для вас, вставать вместе с вами, чтобы проводить в школу и помочь собрать завтрак, мне до чёртиков надоело! Не хочу! Не буду! И для начала, говорю, я не буду вам сегодня вечером книжку читать. Надоело-не хочу-не буду! Так ляжете, без чтения. Не буду читать! Для наглядности я ещё и ногой топнула, им подражая. :)))
Ты бы видела их лица!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)