Login
Ребёнок по личным причинам не хочет ехать на Klassenfahrt
6369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ninolev знакомое лицо
in Antwort Irma_ 31.01.14 10:13
Да на самом деле такие ситуации случаются постоянно. Подарили деньго на ДР в октябре, решили потратить их на карнавальные костюмы. Хотя я предлагала подождать до карнавала - нет, хотим сейчас. Пошли, выбрали, купили. Теперь прошло 3 месяца, костюм пожарного уже дома примерялся и поднадоел, а у мальчика в садике костюм пирата - я теперь не хочу пожарным, я хочу теперь пиратом! Ну извини, дружок, костюм уже куплен. Пиратом - в следующем году :-) И так постоянно, мы и самиэто, взрослые, частенько задним умом крепки. Эх, кабы знать заранее :-)
У нас в музыкалке вообще драконовские условия - договор можно расторгнуть только раз в год. И хотя всё это написано в договоре, я всегда родителей предупреждаю, у которых дети подумывают бросить занятия - думайте сейчас, времени у вас до 31-го октября. Не подумали - ешё на год остались. И родители же объясняют это детям тоже. Нормальный процесс :-)
У нас в музыкалке вообще драконовские условия - договор можно расторгнуть только раз в год. И хотя всё это написано в договоре, я всегда родителей предупреждаю, у которых дети подумывают бросить занятия - думайте сейчас, времени у вас до 31-го октября. Не подумали - ешё на год остались. И родители же объясняют это детям тоже. Нормальный процесс :-)