Login
Сообщение удалено. Удалил agora
624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort agora 07.12.04 20:49
Моя мама тоже за меня тряслась, хотя я и замужем была, и возраст не детский (28 лет). Боялась, например, что ребенок больной родится и т.п. Но обо всем этом я узнала только уже после родов, во время беременности мама меня постоянно успокаивала подбадривала. Так что не показывайте ваше волнение дочке, радуйтесь вместе с ней, настраивайте ее позитивно, не давайте ей расстраиваться и волноваться.
В качестве источника информации могу посоветовать замечательную книгу, написана американским врачем и его женой, фамилия Sears, в русском варианте "Ваш ребенок". Там рекомендации по родам, уходу за новорожденным, развитию ребенка, приемам грудного вскармливания и т.п. Мне эта книга на начальных этапах очень помогла, особенно хорошо там изложено о грудном вскармливании - как правильно прикладвать ребенка, как совмещать кормление и работу.
В качестве источника информации могу посоветовать замечательную книгу, написана американским врачем и его женой, фамилия Sears, в русском варианте "Ваш ребенок". Там рекомендации по родам, уходу за новорожденным, развитию ребенка, приемам грудного вскармливания и т.п. Мне эта книга на начальных этапах очень помогла, особенно хорошо там изложено о грудном вскармливании - как правильно прикладвать ребенка, как совмещать кормление и работу.