Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребёнок по личным причинам не хочет ехать на Klassenfahrt

30.01.14 22:09
Re: Ребёнок по личным причинам не хочет ехать на Klassenfahrt

Ninolev знакомое лицо
Ninolev
в ответ olya.de 30.01.14 21:47, Последний раз изменено 30.01.14 22:11 (Ninolev)
Я ничего не утверждаю, утверждаете вы, приписывая мне слова, которых я не говорила, и призывая меня к последовательности, которая только вам видна - это ВАША логика, а не моя. Мне денег на музеи не жалко, и об интересном досуге своих детей я в состоянии позаботиться сама. Школа пусть возит тех детей, от которых родители рады отдохнуть недельку. Вы мне задали вопрос, я вам на него ответила. Для чего спрашивали? Я высказала своё мнение, как и все участники любого форума. То, что оно вам лично не нравится или не совпадает с большинством - не повод упирать руки в боки. Ответственность имелась в виду не только в поездках, а в более широком смысле - и в поездкках, и в школах, и в лагерях, и в детских садах. Я 30 лет прожила в Союзе и этого опыта мне достаточно, чтобы иметь своё мнение. Даже если оно вам не нравится. Разницу между мнением и утверждением можете посмотреть в словаре. Что же касается поездок - напомню вам о 28 угробленных бельгийских школьниках, которые погибли в автобусе во время такой поездки. Потому что взрослые не сумели заставить их пристегнуть ремни. Это элементарные меры безопасности. Такая степень ответственности.

Перейти на