Вход на сайт
Geburtstag
3721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дeдородный 30.01.14 21:16
В ответ на:
А почему "избитый"? Вы себе избитые вещи покупаете? Просто надо знать человека, тогда и подарки "избитыми" не будут.
А почему "избитый"? Вы себе избитые вещи покупаете? Просто надо знать человека, тогда и подарки "избитыми" не будут.
вот именно потому, что знаем друг друга, как облупленных, подарки и получаются избитыми. Муж прекрасно знает, чего мне хочется, и дарить будет именно это, и наоборот. Никакого интереса, все известно заранее, поэтому мы тоже покупаем то, что хочется, не к определенной дате, а спонтанно, как только "ну очень сильно захотелось". А подарки на д/р и прочие праздники мы в семье просто отменили.
Цветы в доме естъ практически постоянно, то на рынке в субботу прихватим, то летом, мимо поля, проезжая, нарежем. Да и просто, закупаясъ в магазине муж, хоть из Альди, да принесет букетик. Если на глаза попадется. А если в день моего рождения букетика на глаза не попадется, то не принесет, но я тоже не в обиде.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.