Вход на сайт
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L'admirable коренной житель
в ответ капешка 30.01.14 09:19
В ответ на:
вы знаете, почитала вас, сначала думала, может, не так поняла...а сейчас думаю - все же правы те, кто говорит, что детей нужно баловать. Чтобы, когда они вырастут, вот так не были благодарны за самое необходимое, за то, что само собой разумеется,
вы знаете, почитала вас, сначала думала, может, не так поняла...а сейчас думаю - все же правы те, кто говорит, что детей нужно баловать. Чтобы, когда они вырастут, вот так не были благодарны за самое необходимое, за то, что само собой разумеется,
...этот комментарий был адресован мне, после того, как я выразила свою благодарность и радость за то что муж купил мне куртку

В ответ на:
А сейчас многие люди имеют по 10 пуховиков и 20 сапог, ездят в отпуска все экзотичнее, покупают дорогие вещи и т.д
А сейчас многие люди имеют по 10 пуховиков и 20 сапог, ездят в отпуска все экзотичнее, покупают дорогие вещи и т.д
но счастливие от этого не становятся почемуто
В ответ на:
А за столом спасибо не скажут.
А за столом спасибо не скажут.
точно...хотя полностью уверена, что даже британская королева говорит спасибо за обед и ужин, которые ей приготовили, ну это из-за того, что у неё детство бедное было, это как бы люксус )))
В ответ на:
Многие радости стали для нас рутинами и само собой разумеещимся, короче.
Многие радости стали для нас рутинами и само собой разумеещимся, короче.
...но можно в себе развить чувство радости ...например мне нравитйса, как притчки черикают летним вечером, а солнце закатываясь за горизонт украшает небо яркими красками ...а я в это время сижу и кушаю мороженое, полностью ощущая вкусовую гамму этой сладости в моём рту

я думаю, что ключевое понятие в "sich bewusst machen" не как робот сел, сьел мороеженое, сыт, дальше телик итд...не рефлектируя чего делаешь , чего ешь итд